如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

韩国瑜近来民调确些微下滑 孙大千:幅度在可接受范围

郭柯王结盟态势日趋明朗,韩国瑜竞选北部办公室副执行长孙大千今天上电台受访,他表示韩国瑜近来民调确有些微下滑,但幅度仍在可接受范围内,表示不到最后关头,韩国瑜不会放弃整合,并再三强调王院长绝对不会背叛国民党。

孙大千表示,韩国瑜竞选总部一直有在做滚动式民调,近期韩的民调确实有些微下滑,但幅度仍在可接受范围内,民调下滑的最主要原因有二,一是受到香港反送中事件影响,二是国民党内部纷争影响,未来韩必须要努力克服面对。

有关郭柯王结盟一事,孙大千表示不到最后关头不会放弃整合,,过去有人怀疑王金平的忠贞度,他都会替他辩护,他坚信王金平是绝对忠贞的国民党员,不会背叛国民党。

至于郭台铭,孙大千指郭是国民党极稀少的荣誉党员,可以理解郭台铭在初选后心里可能不太舒服,但若因此要脱党参选,他不相信郭会做这样的事。