如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯评论」连阿嬷记性都比你好?天生“金鱼脑”星座TOP5

生活中心/综合报导

网络流传:金鱼的记忆力才7秒。你身边是不是也有记忆力不太好的朋友?我们总说他是金鱼脑!根据《星座好朋友》分析,这些星座惯性失忆,常常答应了别人,但跟金鱼一样转过身就忘记了,搞不好连阿嬷记性都比他们好!

Top5:牡羊座

牡羊座在答应别人的请求时,心不在焉的他们,几乎都是嘴上答应,转过身就遗忘。但是牡羊座并不会感到过意不去,因为他们可能是忙于工作或课业,而给自己很多理由,认为自己没错,然后就随意的化解了。

Top4:水瓶座

聪明的水瓶座是思考方面较特别的星座,他们的忘记不一定是真的忘记,毕竟重朋友的他们,身边有太多朋友的事情要烦恼,所以认为多一事不如少一事,这样的天性让他们能会活的更快乐。

Top3:双子座

双子座并不是刻意的想把你交代的事情给忘记,只是局多的他们记性比较差。当他答应你的时候,都觉得自己一定会记得的,而在玩乐中就不知不觉把这件事给忽略了。不过他们事后会去努力寻求原谅,对方要求甚么都尽可能的去帮助对方完成。

Top2:巨蟹座

巨蟹座的金鱼脑,很多人都不意外。因为他们思维非常单纯,当朋友与他聊天时,常常活在自己的世界中。即使是与另一半吵架,隔天起床后也遗忘昨天吵了些甚么,又或者当朋友有秘密告诉他,巨蟹也会迅速遗忘是谁跟他说的。

Top1:射手座

射手座的金鱼脑来自于天生的乐观,粗线条的他们不太会仔细记得朋友或另一半说过的话,甚至是常常连自己刚刚说过什么,转过身几秒后就忘光。让人不得不承认射手就是金鱼脑第一名。