如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

病患揪全裸躺床…护理师照做下场惨 罹忧郁症又遭停职

国际中心/综合报导

看似贴心的举动可能造成无可挽回的后果!澳洲一名护理师和病患发展出踰矩关系,甚至全裸共睡一张床,直到后来意识到这样的关系是错误的,想要切断这段关系时,对方却扬言威胁将此事公开,该名护理师在走投无路的情况下只好向医院自首,最后也惨遭开除。

根据外媒报导,澳洲一名年仅23岁的护理师乔莉(KandiceJolley)于2015年间参与一项治疗计划,等到病患出院后,一名少年以感谢为由在脸书上邀请乔莉成为好友,而这个举动却让两人之间擦出爱的火花。

乔莉和男病患的暧昧关系除了透过讯息外,两人也曾做出亲吻、拥抱等亲密举动,期间甚至还一起露营全裸共睡一张床,直到2015年底,对方将嘴巴放在乔莉的私处,乔莉才突然惊觉这段关系是不对的,立刻要求少年停止,并于隔年封锁少年的帐号。

没想到此举却让少年相当生气,威胁乔莉要公开两人的关系,最后,乔莉只好选择自己向医院自首,坦言自己和病患有不正当的关系,事后也因此遭到院方开除。对此,乔莉涉案的判决结果出炉,法官认为乔莉事后真心悔改,还有轻微忧郁症,仅判她停职6至18个月,并接受心理谘商。(张家宁报导)