如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

老农夫到越南店松一下…舔了小姐“葡萄乾” 中毒送医

最近有位女网友发文,他提到从男友的父亲口中聊到一则趣事!这段经历引发网友热烈讨论和回应,有不少就笑问后来老农夫怎么了?

该名女网友在社交网站发文,标题为小姐你的奶头…(真人版大嫂的奶头有毒),她提到这是先前听来从男友父亲分享的故事。男友家住乡下地方,当地几乎都是种田为主,所以多少都会喷洒些农药。

女网友接着提到,以前那边附近有很多越南店,就是那种18禁的,不少中年子会在种玩田后,就到越南店去松一下,而且玩得挺凶的,像是会舔奶头之类的。

阿伯不知道这情况,他去越南店玩了之后就舔了小姐的奶头,结果吃到残留的农药。至于这位阿伯事后如何,她其实也不清楚。不过自己听完后真的不小心笑出来,却也觉得那位被送医的阿伯真的是有够虽小(意指倒楣)!

该篇发文一出,引发网友热烈讨论和回应;有网友笑称你身上有他的农药味、这个奶有毒、人家是毒奶粉,这个是毒奶头;还有网友表示这个故事告诉我们,千万不要乱舔、这代表她没有洗澡就接了下一个人吗?