如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

超商这款“隐藏版饮料” 网狂推好喝:非每间门市都有

超商内会贩售各式各样的饮料,每样产品都有民众偏好,是你会选择哪一款呢?最近有一名女网友发文,女网友还分享这款饮料的照片,意外引出许多同好讨论和回应。

该名女网友在脸书社团爆废公社公开版发文和分享照片,内容提到

女网友还分享照片,现出这款她超爱的隐藏版饮料。从照片中看到,它是铝箔包装,货架上贴出的售价是15元。

该篇发文一出,立刻引发许多同好留言回应,不少人直呼这款真的好喝、去超商若有看到一定买、不过现在真的比较少看到,不是每间门市都有等;还有网友形容它真的很难找,就跟思乐冰一样;还有网友更说要买到这款饮料真的要碰运气随缘、南部的门市比较容易找到!

看到有网友分享这款饮料,1名女网友似乎触景伤情,留言提到自己的母亲超爱喝,但因为罹患癌症,为了她的身体健康就一直禁止她喝。但现在就回想,当初为何不让妈妈开心地过完剩下的日子,现在只能喝这款饮料来怀念妈妈了。