如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯特约」邱泽、澎恰恰遇灵异事件 自曝:现在想起一样发毛!

农历7月俗称鬼月,也让许多人整个月心里都毛毛的,担心遇到好兄弟。男星邱泽日前在节目上就表示自己很怕鬼,但一次和澎恰恰对戏时,却遇到无法解释的灵异现象,就连节目主持人庹宗康听了也忍不住惊呼好恐怖!

?

邱泽日前和同戏演员澎恰恰、温贞菱、高英轩及导演王鼎霖上《来自星星的事》,谈起这段令他难以忘怀的经验。某次他在和澎恰恰对戏时,在1个小到不能再小的狭窄空间,除了他们2人,只能勉强挤进1位摄影师和1位摄影助理,但澎恰恰手枪的弹匣却莫名其妙失踪了;之后众人听到喀啦一声,弹匣竟然掉在他们的脚边!明明四周没人,弹匣却失而复得,邱泽表示,再想起来照样会全身发毛。

讲鬼始祖澎恰恰印象最深刻的灵异事件,则是多年以前和大牛罗时丰一起前往宫庙请示明牌,当时乩童用10块钱硬币遮住双眼,再盖上金纸、绑上红布蒙眼再抓牌。澎恰恰现场示范蒙眼神行,明明双眼都被遮住,他却能精准走到每位来宾的位置,让现场众人都感到不可思议。

?

温贞菱则表示,自己天生体质比较敏感,在和邱泽、澎恰恰拍戏时,头经常都是昏的,而且全程撞鬼不断!有1场戏她要捏破酒瓶,玻璃瓶全碎了手竟然没受伤,但之后手心却出现许多小小的、像被针扎到的而且还见红的伤口;温贞菱询问师父后,才知道这是挡灾。

?

温贞菱还有1场在荒山野岭拍摄的戏,当时一旁的工作人员一直觉得很不舒服。大家也是事后问师父才发现,在不远的山头竟有20多位好兄弟,专心在看温贞菱拍戏,所有人一听,都觉得实在是太恐怖了!