如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

市政行程拿来选总统!纪念会变造势 韩国瑜还有亲卫队开路

高雄市长韩国瑜赴加盟展遭女子比倒赞呛声,市政跟选务真的分得清楚吗?又出现争议,韩国瑜在8日晚间出席大爱园区的八八风灾晚会,不但有亲卫队开路,粉丝大喊总统好,不少摊位卖的都是国旗小物,简直像是造势大会。

韩国瑜台上致词,舞台前方突然一阵骚动。比倒赞女子:我没对他比中指,比倒赞而已。女子伸手对韩国瑜比出倒赞手势,被员警关心劝离,随扈紧盯四周状况,就怕又遇到呛声。

▲有民众对着台上的韩国瑜比倒赞。

时间回到前一天,韩国瑜跑市政行程,来到杉林大爱园区,气氛很不一样。

韩国瑜支持者(2019.08.08):总统好!明明是出席八八风灾十周年,在杉林大爱园区举办的纪念活动,只见韩国瑜一到场,穿制服的护卫队立刻蜂拥而上卡位,差点把市府随扈挤到一旁,加上粉丝不断高喊总统好,根本与选举大进场没两样,让韩国瑜忍不住比了个手势,提醒所有人克制一点。

▲韩国瑜现身纪念晚会,竟还有护卫队帮他开路。

夸张场景还有这个,摊商抢商机,在大爱原民文化公园广场摆摊,各式国旗小物纪念品超抢眼,还有国旗上印着韩国瑜Q版造型。

▲韩粉摊商想发大财,竟跑到晚会上摆摊。

台湾基进高雄党部发言人张博洋:韩市长如果真的这么喜欢造势的话,可以乾脆就直接办造势,然后挑战我们所有高雄市民的底限。纪念晚会被质疑变造势大会,韩国瑜逛完加盟展,听到喊话,脚步没停留,上任后首次参加88风灾纪念活动,就因为韩粉热情变调,有够尴尬。