如果您有任何疑问,可以在下面输入您要查找的内容!

「AG视讯·总结」小丑皇觅渡也是乔碧罗粉丝?晒出粉丝牌等级,求助如何删除

最近主播圈的大新闻应该就是乔碧罗直播翻车,颜值意外曝光的事情了,直接导致刷了10万块钱的榜一大佬直接销号,不少玩家调侃榜一连夜走的,买的站票,边走还边喊FFF。虽然这是一个梗,但相信很多给这位主播送过礼物的小伙伴,看到乔碧罗真实颜值后一定是崩溃的。而最近虎牙有位主播竟自爆也是乔碧罗粉丝,那就是小丑皇觅渡。

小丑皇觅渡可能很多人都不太清楚,这是位虎牙的新人主播,但人气相当高,之前是位视频作者,粉丝甚至超过了100万,相当恐怖。在虎牙开播后,觅渡的人气也是一直走高,毕竟颜值高技术还强,自然会有人粉,觅渡的上单AP流小丑经常把对方耍得团团转。

而最近觅渡也和乔碧罗事件发生了关系,也就是网上传的萝莉音女主播变成大妈脸新闻,不止有榜一删号退网,之前很多给这位女主播送礼物的人相当心态都崩了,而觅渡不幸也是其中之一。觅渡发消息表示自己曾经也是乔碧罗直播间的一员,还晒出了自己的粉丝牌,在粉丝中竟排在57名,看来也是核心粉丝,真爱粉无疑了。